Солянка "Ростовская"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно!
Описание приготовления:
Солянка — блюдо не на каждый день, но периодически его можно себе позволить, поскольку это очень сытно, ароматно и вкусно. Чтобы солянка получилась действительно вкусной, берите только качественные мясные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочок 350 грамм
- Куриные желудки 150 грамм
- Колбаса полукопченая 150 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Сосиски молочные 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Огурец соленый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Маслины 10-12 штук (без косточки)
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
70 страшно вкусных идей с фото: