Главная / Каталог рецептов / Супы / Солянка / Солянка "Ростовская"

Солянка "Ростовская"



22.07.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно!

Описание приготовления:

Солянка — блюдо не на каждый день, но периодически его можно себе позволить, поскольку это очень сытно, ароматно и вкусно. Чтобы солянка получилась действительно вкусной, берите только качественные мясные продукты.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриный окорочок 350 грамм
  • Куриные желудки 150 грамм
  • Колбаса полукопченая 150 грамм
  • Ветчина 150 грамм
  • Сосиски молочные 2 штуки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Огурец соленый 1 штука
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Маслины 10-12 штук (без косточки)
Количество порций 6

Калорийность

157 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Солянка "Ростовская""

Подготовьте все ингредиенты для приготовления солянки.