Соленые вешенки горячий способ
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкуснятина-то какая эти вешенки! А вы пробовали? Ну что же, очень рекомендую приготовить маринованные вешенки горячим способом. Грибы получаются превосходными по вкусу и хорошо хранятся.
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления соленых вешенок горячим способом. Приготовление абсолютно простое и займет у вас минимум времени. Главное, подготовьте стерильные баночки и крышки для хранения грибочков. А уже готовую консервацию храните в сухом и прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1 кг
- Соль 1/3 стакана
- Уксус 1 ст. ложка
- Гвоздика 2 штуки
- Перец душистый 5 штук (горошков)
- Лавровый лист 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Соленые вешенки горячий способ"
Для начала готовим рассол из воды, специй и соли. В конце варки добавляем уксус. У грибов обрезаем ножки, а шляпки провариваем 5-10 минут.
                                            Кладем проваренные шляпки в подготовленные стерилизованные баночки. Заливаем горячим рассолом и закрываем крышками.  
                                            Оценить рецепт Соленые вешенки горячий способ
    
        
        4.4
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        