Сливочная паста с сельдереем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лук и сельдерей – прекрасное дополнение к пасте.
Описание приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде, слить воду и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.В большой миске взбить майонез и лимонный сок. Добавить сельдерей (стебли и листья), лук и смешать с пастой. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Паста 500 грамм
- Майонез 1 стакан
- Лимонный сок 1/3 стакана
- Стебель сельдерея, тонко нарезанный, плюс 1 стакан листьев сельдерея 6 штук
- Красный лук, мелко нарезанный 1/2 штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Сливочная паста с сельдереем
4.7
3
Редакция рекомендует:
Паста с грибами и сельдереем
Сливочно-сырная паста
Паста с курицей в сливочном соусе
Итальянская паста в сливочном соусе
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: