Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любую, у меня были спагетти.
В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, посолите. Переложите спагетти в кастрюлю и варите 7 минут. Спустя время воду слейте.
Грибы ополосните и просушите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.
Очистите лук и сельдерей. Овощи вымойте и просушите. Лук нарежьте небольшими кубиками, сельдерей натрите на терке.
Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите лук, сельдерей и грибы. Жарьте все вместе 10-12 минут, помешивая.
Спустя время добавьте в сковороду спагетти, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и прогрейте минуту. Затем разложите спагетти по тарелкам и подавайте к столу.