Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные    /
    
        Щука, запеченная в духовке целиком
        
    
        Щука, запеченная в духовке целиком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее не приготовь, но все же если запечь рыбу целиком в духовке, ее вкус станет насыщенней и ярче, а вид у блюда более праздничный.
Описание приготовления:
Я думаю, что настоящие рыбаки согласятся с тем, что любая рыба получится гораздо вкуснее, если ее свежеепойманную приготовить на костре, ведь на свежем воздухе особая атмосфера. Но когда такой возможности нет, можно и на кухне сделать из свежей рыбки что-нибудь вкусненькое, и сегодня я расскажу вам, как приготовить щуку, запеченную в духовке целиком. Возможно, кому-то этот рецепт и покажется слишком примитивным и простым, но а считаю, что в нем наоборот нет никаких лишних ингредиентов, и благодаря этому природный вкус щуки становится еще ярче и насыщенней. Так что если вам повезет раздобыть где-нибудь свежую рыбку, и вы захотите сделать из нее что-то действительно вкусное, я предлагаю вам приготовить щуку, запеченную в духовке целиком, в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2-4 ст. ложек
- Соль 0,5-1 ст. ложки
- Щука 1,2 кг
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                640 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                71 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Щука, запеченная в духовке целиком"
Выкладываем на противень фольгу и смазываем ее сливочным маслом. На фольгу кладем рыбу, ее также необходимо хорошенько обмазать маслом. 
                                            Отправляем противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекаем щуку примерно 1 час. В процессе рыбку нужно каждые 15 минут поливать топленым маслом, которое будет с нее стекать. 
                                            Оценить рецепт Щука, запеченная в духовке целиком
    
        
        4.1
        
        
        85
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        