Щуку заверните в пакет и немного отбейте. Так шкурка будет сниматься легче.
Аккуратно снимите шкурку, не повредив ее. Уберите все косточки и нарежьте филе как можно мельче.
Пропустите филе рыбы через мясорубку, смешайте с фаршем, специями, травками и хлебом. Хлеб предварительно замочите в воде.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Когда лук обжарится, добавьте его к фаршу вместе со сливочным маслом и яйцом. Добавьте 3 ст. ложки воды. Хорошо все перемешайте.
Аккуратно выложите фарш в щучью шкурку.
Края шкурки соедините зубочистками или нитками. Сверху уложите ломтики лимона.
Заверните рыбку в фольгу, плотно прижав со всех сторон. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
За 10 минут до готовности разверните фольгу и продолжайте запекать рыбку. Так рыба получит красивый золотистый вид.
Порежьте рыбку порционными кусочками и можно подавать к столу.