Щучье филе в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто!
Описание приготовления:
Щука отличная рыба, которая обильно водиться в реках нашей страны и является частым гостем на наших столах. Приготовить из нее можно уху, котлеты, можно потушить в томате или просто пожарить кусочками на сковороде, а фаршированная щука - королевское блюдо на праздничный стол! Но если в семье есть дети, филе щуки в кляре станет настоящей находкой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такое простое, но очень вкусное блюдо. В целом я делаю обычный кляр из яйца с молоком, но в муку добавляю лимонный перец, он и придает ту самую изюминку. Попробуйте, я уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 1 кг
- Яйца 3 штуки
- Молоко 1/4 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лимонный перец 2 ст. ложки
- Мука 4-5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Щучье филе в кляре"
Оценить рецепт Щучье филе в кляре
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        