Филе щуки на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
От главного в мире любителя рыбы передаю вам рецепт, который подробно расскажет, как приготовить филе щуки на сковороде. Нежнейшее рыбное мясо внутри, с хрустящим кляром снаружи. Рецепт от моего деда.
Описание приготовления:
Мой дедуля - заядлый рыбак. Он знает все тонкости в ловле рыбы, также в ее приготовлении. Даже в самых дорогих ресторанах мне не счастливиться найти щуку такую же идеальную, как готовил мой дед. Самое важное в приготовлении - это зачистка щуки от костей. После тщательной проверки время на приготовление практически не уходит, поэтому такой рецепт идеально подойдет для занятой домохозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1.5 кг
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Яйца куриные 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец горошек 2-3 штук
- Специи 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                230 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Филе щуки на сковороде"
Добавьте пол стакана кипяченой воды,  постепенно по 1 ст. л. добавляйте муку, количество муки — по ситуации. Важно, чтобы кляр получился как густой мед — он должен течь, но не выливаться.
                                            Оценить рецепт Филе щуки на сковороде
    
        
        4.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        