Щука в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Щука в кляре, да еще и в сырном - это просто объедение. Я очень люблю рыбу, но щуку считаю суховатой. В кляре она получается на порядок вкуснее, корочка позволяет сохранить сочность каждому кусочку.
Описание приготовления:
Щука в кляре готовится быстро, поэтому сохраняет все полезные свойства. Кляр можно делать самый разнообразный. Особенно неплохо щука получается в пивном кляре. Жидкий кляр на молоке придаст щуке хрустящую корочку. Щука в кляре отлично подходит на фуршетный стол, на природу. Я подаю к ней сметанные соусы с зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Филе щуки 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                246 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Щука в кляре"
Оценить рецепт Щука в кляре
    
        
        4.7
        
        
        34
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Abroksa
                        Abroksa                              06.12.2017 23:03
                        06.12.2017 23:03 
                Обалденная вкуснятина !!! Ели и еще хотелось !!! Огромное спасибо за такой рецепт !!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
        