Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке    /
    
        Щука в панировочных сухарях на сковороде
        
    
        Щука в панировочных сухарях на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Вкуснее всего получается свежепойманая щука. Но если у вас она замороженная, обязательно размораживайте ее на нижней полке холодильника. При желании в сухари можно добавить специи для рыбы. К такой щуке на гарнир прекрасно подойдет картофель или рис.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 штука
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                612 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                47 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Щука в панировочных сухарях на сковороде"
У щуки отрежьте плавники, удалите чешую и внутренности. Хорошо ее сполосните, отрежьте голову, хвост, они нам не понадобятся. Порежьте тушку щуки на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, посолите и поперчите. 
                                            Оценить рецепт Щука в панировочных сухарях на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        