Филе лучше приготовить заране, удалите у щуки голову, плавники, разрежьте острым ножом вдоль хребта.
Отделите хребет и кожицу. Получится отличное филе.
Прокрутите через мясорубку филе щуки и лук, добавьте в фарш яйцо, чайную ложку баварской горчицы, овсяные хлопья, посолите и поперчите по вкусу. Размешайте.
Сделайте из фарша лепешечку, в центр которой положите сыр.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в разогретой сковороде на растительном масле.
Подавайте котлеты с любым гарниром, который нравится, в моем рецепте гарниром послужила пармиджана с баклажанами.
Котлеты из щуки получились мягкими и сочными, а внутри - сюрприз, нежная сырная начинка.