Шпинат на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В сезон обязательно сделайте заготовку шпината на зиму, он отлично хранится в морозилке до нового урожая. Мелко нарезанный шпинат можно применять для приготовления различных блюд.
Описание приготовления:
Я часто использую в своих рецептах шпинат и покупной меня не устраивает, обычно при разморозке там длинные листочки и много стеблей, что не очень красиво выглядит. И уже несколько лет я делаю заготовки шпината сама, нашла для себя идеальный вариант. Мою шпинат, обрываю стебли и режу тонкими полосками, замораживаю. Именно в таком виде он хорошо смотрится в супах, омлетах и прочих блюдах. Хранить удобно, потому как пакеты тонкие, легко отломать шпината сколько нужно.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                29 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шпинат на зиму"
Шпинат замочите в миске с холодной водой, очень хорошо промойте, ополосните под проточной и положите в сито, пусть стечет вода.
                                            Оценить рецепт Шпинат на зиму
    
        
        4.5
        
        
        26
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        