Жареный шпинат с чесноком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления обжаренного в масле шпината с чесноком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используя шумовку, выложить чеснок на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.Сбрызнуть кастрюлю оливковым маслом из разбрызгивателя и нагреть на среднем огне. Крупно нарезать шпинат и стебли. Выложить половину шпината в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить от 4 до 5 минут. Выложить приготовленный шпинат в металлическую чашу и приготовить оставшийся шпинат. Приправить солью и перцем. Посыпать чеснок на шпинат и подавать шпинат теплым с ломтиками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 900 грамм
- Оливковое масло 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                67 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Жареный шпинат с чесноком
    
        
        3.7
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        