Молодой шпинат
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Здесь я собираюсь вам показать, как приготовить молодой шпинат. Это будет отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. А еще такой шпинат можно добавить к отварным макаронам и рису, если не едите мясо.
Описание приготовления:
Такой шпинат готовиться в считанные минутки. Молодые листочки очень нежные, поэтому не включайте большой огонь, чтобы не сжечь шпинат.По желанию при подаче можете посыпать блюдо тертым пармезаном.
Быстро и вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 400 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                73 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Молодой шпинат"
Оценить рецепт Молодой шпинат
    
        
        3.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        