Cуп-пюре из шпината
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Овощные супы — хороший вариант для обеда или ужина. Особенно он актуален для вегетарианцев или для соблюдающих пост. Я люблю есть подобные блюда. Смотрите, как приготовить суп-пюре из шпината.
Описание приготовления:
К примеру, недавно я узнала, как приготовить суп-пюре из шпината. Главный ингредиент содержит в себе много витаминов, углеводов, белков. Он содержит магний, кальций и т. п. Овощ очень полезный, поэтому его нужно вводить в ежедневный рацион. А подача блюда может уместно смотреться даже на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 грамм
- Вода 1 литр
- Растительное масло 50 мл
- Картофель 5 штук
- Репчатый лук 2 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Cуп-пюре из шпината"
Вскипятите воду. Опустите в неё на 3 минуты промытый шпинат. Затем удалите из него воду через шумовку или дуршлаг. После этого шпинат измельчите через блендер.
                                            Разогрейте в кастрюле масло. Пропассируйте в нём лук с чесноком до прозрачности. Потом в кастрюлю влейте воду из-под шпината. Почистите и помойте картофель. Нарежьте его кубиками. Добавьте овощ в воду. Варите бульон до готовности картофеля.
                                            Укроп промойте. Мелко его нарежьте, и внесите в бульон. Доведите воду до кипения. Всё посолите и поперчите. Потом добавьте шпинат. Снимите кастрюлю с огня. Оставьте суп под крышкой на 20 минут.
                                            Оценить рецепт Cуп-пюре из шпината
    
        
        4.3
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Суп-пюре со шпинатом
                        Суп-пюре со шпинатом
                    
                                                        
                         Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
                        Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
                    
                                                        
                         Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
                        Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
                    
                                                        
                         Крем-суп из брокколи и шпината
                        Крем-суп из брокколи и шпината
                    
                                                        
                         Суп со шпинатом и зеленым горошком
                        Суп со шпинатом и зеленым горошком
                    
                                                        
                         Суп со шпинатом и орзо
                        Суп со шпинатом и орзо
                    
                                                        
                         Смузи «Шпинатный»
                        Смузи «Шпинатный»
                    
                                                        
                         Шпинатный дип
                        Шпинатный дип
                    
                                                        
                         Блюда из мороженого горошка
                        Блюда из мороженого горошка
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



