Жареные грибы со шпинатом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука (мелко нарезать)
- Грибы 15 штук (мелко нарезать)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Лимон 1/2 штуки (сок)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика (мелко нарезать и обжарить)
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные грибы со шпинатом"
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Оценить рецепт Жареные грибы со шпинатом
4.6
12
Редакция рекомендует:
Грибы с луком и шпинатом
Фриттата из шпината и грибов
Фриттата с грибами и шпинатом
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Сливочный шпинат с грибами
Грибная фриттата
Салат с жареными грибами
Салат с грибами шампиньонами жареными
Рулеты с грибами и шпинатом
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


