Яичный белок, выдержанный при комнатной температуре в течение 28 часов, взбиваем миксером вместе с сахаром до жесткой пены.
Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем.
Просеиваем и какао, чтоб не было комочков.
Сухие ингредиенты добавляем в взбитые яичные белки и хорошенько перемешиваем. Хорошенько!
Тесто для шоколадных макарун перекладываем в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголочком.
На противень застилаем бумагу для выпекания. Формируем круглые печенки.
Оставляем противень постоять при комнатной температуре около 20 минут. Затем отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов на 13-20 минут (в зависимости от вашей духовки).
Затем плоскую сторону каждой печенки промазываем шоколадным кремом Nutella, склеиваем их и наши шоколадные макаруны готовы!