Шоколадные кейк-попсы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кейк-попсы - одна из новых кулинарных находок в кондитерском мире. И с каждым годом она только набирает обороты и популярность. Десерт украсит любой праздничный стол. Пора узнать, как его готовить!
Описание приготовления:
В этом рецепте мы сами приготовим тесто, но если времени нет, бисквит можно купить. Также не забудьте запастись красивыми дражже, стружками и посыпками для украшения. Но для начала прочтите о том, как приготовить шоколадные кейк-попсы.Состав / Ингредиенты:
- Смесь для кекса 100 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Вода 120 мл
- Растительное масло 50 мл
- Молочный шоколад 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сливочный сыр 4 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Кондитерская посыпка По вкусу
- Палочки для кейкпопсов или шпажки 20-28 штук
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Как приготовить "Шоколадные кейк-попсы"
7. Соедините сыр с крошками. Из получившейся массы сформируйте шарики размером со стандартный чупа-чупс.
                                            Оценить рецепт Шоколадные кейк-попсы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        