Попкейк
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Попкейк — это современное сладкое лакомство на палочке, которое готовится на основе бисквита и поливается шоколадной глазурью. Его можно декорировать орехами, воздушным рисом и т. д.
Описание приготовления:
Это вкусное лакомство очень известно в Америке. Готовить попкейк проще, чем кажется на первый взгляд. Для глазури нам понадобится черный или молочный шоколад, а для лепестков - сахарная мастика. Мастику можно использовать домашнюю или промышленную.Смотрите, как приготовить попкейки!
Состав / Ингредиенты:
- Готовый бисквит 300 грамм
- Масляный крем 50 грамм
- Черный или молочный шоколад 150 грамм
- Палочки 10 штук
- Сахарная мастика 1 штук (сколько возьмет)
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Попкейк"
1. Для приготовления попкейков я брала уже готовое бисквитное тесто и шоколад. Масляный крем купила готовый. Можно использовать сгущенку. Итак, нам нужно измельчить бисквитное тесто в блендере до состояния бисквитной крошки.
                                            4. Теперь начинаем формировать шарики любого размера. Попкейки должны быть в диаметре (по классическому рецепту) не более 3 сантиметров.
                                            5. Заранее растопите шоколад на водяной бане и, опуская в него палочку для попкейков, вставляйте ее в наши заготовки.
                                            6. Вставляйте их чуть больше, чем на половину. Шоколад в данном случае послужит отличным скрепляющим материалом.
                                            8. Теперь окунаем каждый попкейк в шоколад и хорошо проворачиваем трубочку, чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности.
                                            9. Попкейки можно оставить и так, просто на палочке, а можно красиво задекорировать. Для лепестков я взяла сахарную мастику. Из нее мы будем делать лепестки. Берем пласт мастики и при помощи специальной формы вырезаем лепесток.
                                            10. Наши лепестки нужно примять при помощи молда (на них получатся прожилки, как на настоящих листках).
                                            Оценить рецепт Попкейк
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Конфеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                        