Смешиваем муку и сахарную пудру. Просеиваем их в мисочку.
Перекладываем сухую смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 150 градусов. После этого снова просеиваем смесь в миску, где будет замешиваться тесто.
Складываем белки в кухонный комбайн, взбиваем их до устойчивой пены, постепенно добавляем сахар.
Продолжаем взбивать белки с сахаром до устойчивых пиков.
Перекладываем белки в миску с мукой, перемешиваем 30 секунд. Добавляем красители, еще раз перемешиваем.
Перекладываем тесто в кулинарный мешок. Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (диаметр каждого печенья 3-4 см). Оставляем так на 40 минут, чтобы печенье обветрилось. Затем выпекаем 15 минут в разогретой до 150 градусов духовке.
Готовим начинку. Желатин замочите в воде, чтобы он набух. Вишни пюрируем в блендере.
Треть вишневого пюре смешайте с желатином, разогрев массу в кастрюльке. Смешайте с оставшимся вишневым пюре, добавив ликер и сахар.
Маскарпоне слегка взбейте и смешайте с вишневой смесью до однородности. Поместите массу в холодильник на 1 час.
Проложите слой начинки между двумя печеньями. Переложите "Макарон" на ночь в холодильник. Приятного аппетита!