Подготовьте необходимые ингредиенты.
Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.
С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.
Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.
Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов.
Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут.
По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут.
Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке.