Подготовьте ингредиенты для приготовления шницеля.
Мясо вымойте и промокните бумажным полотенцем. Выложите на разделочную доску и хорошо отбейте с обеих сторон.
Переложите в миску, посолите и поперчите, тоже с обеих сторон.
В миску выложите яйцо и взбейте венчиком или просто вилкой.
Окуните полностью шницель во взбитое яйцо.
И тут же хорошо обваляйте в панировочных сухарях.
Переложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте с обеих сторон, на небольшом огне, по 5 минут до готовности.
Яблоко вымойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Выложите на сковороду и добавьте сливочное масло.
Обжаривайте яблоки на масле с обеих сторон 3-5 минут.
Переложите шницель на тарелку, рядом выложите яблоки. Оформите по своему вкусу и подавайте горячим.