Шницель
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, вкусное и сытное блюдо! Сочная отбивная в хрустящей золотистой панировке станет украшением праздничного стола или уютного семейного ужина!
Описание приготовления:
Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
257 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель"
Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Шницель
5.0
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
