Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте его вместе с индюшиным филе и помидорами, обсушите насухо салфетками.
Нарежьте филе ломтиками толщиной около сантиметра, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко с помощью специального молотка.
Переложите отбитые куски индейки в огнеупорную форму, чуть посолите и поперчите их.
Смажьте каждую отбивную любимым майонезом, посыпьте их тонко нарезанным репчатым луком.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на индюшатину.
Щедро присыпьте помидорный слой натертым сыром. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавиться при высокой температуре. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме без конвекции.
Готовые отбивные из индейки подавайте сразу же после приготовления с любимым гарниром. Приятного аппетита!