Чтобы приготовить отбивные из индейки с сыром, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Можно взять филе грудки.
В одну чашу насыпьте панировочные сухари. В другую чашу разбейте яйца взболтайте их с солью и специями до легкой пены.
Мясо индейки отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой.
Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите отбивные в панировке.
Обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минуты на небольшом огне.
В конце жарки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
Готовые отбивные снимите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.
Подавайте отбивные в горячем виде, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!