Нежное мясо телятины промываем водой и режем на разделочной доске. Толщина кусочков должна составлять в среднем пять сантиметров, так будет значительно удобнее жарить.
Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Бросаем его к телятине. Сыпем соль и специи от души: я выбрала базилик, зиру, кориандр и два вида перца. После заливаем наш шашлычок минералочкой и убираем в холодильник.
Маринуем пару часов. Теперь можно насаживать кусочки телятины на шампура. Оставляем расстояние между кусочками, чтобы им не было тесно.
Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным. Жарим шашлык примерно час, следим, чтобы он не подгорал. Наше диетическое блюдо готово! Приятного аппетита!