Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Грибы / Молочные продукты / Сметана / Вешенки / Свиное сердце    /
    
        Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
        
    
        Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Субпродукты часто содержат больше железа и витаминов группы В, чем, к примеру, вырезка. Да и ценой радуют. А уж вкусом-то как хороши!
Описание приготовления:
Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особенно, если подержать их немного в режиме сохранения тепла.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 2 штуки (свиное)
- Лук репчатый 1 штука (покрупнее)
- Вешенки 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка (в/сорт)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                181 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сердце свиное с грибами в сметанном соусе"
Разогрейте масло в чаше мультиварки в режиме жарки, выложите сердце. Жарьте до выпаривания жидкости и легкого румянца.
                                            Влейте стакан горячей воды, тушите полчаса в режиме тушение. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 15 минут.
                                            Заправьте соус подсушенной до бежевого цвета мукой, хорошо перемешайте и дайте закипеть. Переведите мультиварку в режим сохранения тепла на 20 минут, дайте блюду дойти.
                                            Оценить рецепт Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Свинина с грибами в сметане
                        Свинина с грибами в сметане
                    
                                                        
                         Свиное сердце в сметане
                        Свиное сердце в сметане
                    
                                                        
                         Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
                        Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
                    
                                                        
                         Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
                        Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриные сердечки с грибами в мультиварке
                        Куриные сердечки с грибами в мультиварке
                    
                                                        
                         Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
                        Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Ребра в мультиварке
                        Ребра в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





