Жареное свиное сердце с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится.
Описание приготовления:
Лук для блюда лучше нарезать крупно, например, перьями, чтобы он четко ощущался в готовом блюде. Жареное сердце с луком идеально подойдет к любому гарниру, сделает его вкус ярким и интересным.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Соевый соус 3-4 ст. ложек
- Уксус 9% 0,5-1 ч. ложки
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец молотый 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                181 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареное свиное сердце с луком"
Поместите нарезку в глубокую емкость, залейте соевым соусом, добавьте немного уксуса, всыпьте кориандр, соль, перец, тщательно перемешайте. Маринуйте сердце в пряностях около 2 часов. За этот период смесь можно несколько раз перемешать.
                                            Спустя время на огонь поставьте сковороду, влейте немного масла, поместите сердце вместе с маринадом. Обжаривайте его на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.
                                            Лук очистите, нарежьте тонкими полосками, добавьте к сердцу, перемешайте. При необходимости влейте еще немного растительного масла.
                                            Жарьте сердце вместе с луком следующие 10 минут на умеренном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным. Попробуйте сердце на вкус, если оно жесткое, влейте немного воды, тушите 15-20 минут до готовности.
                                            Оценить рецепт Жареное свиное сердце с луком
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Гуляш из сердца
                        Гуляш из сердца
                    
                                                        
                         Свиное сердце в сметане
                        Свиное сердце в сметане
                    
                                                        
                         Салат из свиного сердца с маринованным луком
                        Салат из свиного сердца с маринованным луком
                    
                                                        
                         Сердце в горшочке
                        Сердце в горшочке
                    
                                                        
                         Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
                        Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Отбивные "Соломоны"
                        Отбивные "Соломоны"
                    
                                                        
                         Салат из сердца с морковью и луком
                        Салат из сердца с морковью и луком
                    
                                                        
                         Салат с сердцем, морковью и луком
                        Салат с сердцем, морковью и луком
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: