Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.
Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.
Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.
Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.
Заливаем содержимое стакана в горшочек.
Обильно посыпаем свежей зеленью.
Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.