1
Куриное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и мелко нарубите острым ножом.
2
Очистите и вымойте лук, нарежьте его тонкой соломкой или же небольшими квадратиками. Добавьте лук в миску с курицей, посолите, поперчите все.
3
Натрите на терке любой твердый сыр. Добавьте его к остальным ингредиентам в миске. Также сыр можно не натирать, а нарезать мелкими кубиками. Тщательно перемешайте начинку для самсы.
4
Готовое слоеное тесто достаньте из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре. Когда тесто оттает, раскатайте его в тонкий пласт и вырежете из него кружочки.
5
В кружочки выложите по ложке начинки, сложите круг вдвое, а потом еще раз, чтобы получились треугольники. Выложите самсу на противень и запекайте ее при температуре двести двадцать градусов двадцать минут.