Куриная самса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для начинки самсы обычно используют жирную свинину или баранину. Но можно использовать и более диетическое птичье мясо. Такую выпечку можно взять на перекус для детей во время похода на природу.
Описание приготовления:
Куриная начинка для азиатской самсы: порежьте курятину и лук, добавьте к ним специи. Раскатайте готовое слоеное тесто на одинаковые лепешки, выложите на них начинку, защипните края. Выложите самсу швами вниз на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в течение 30 минут. Подавайте на стол в теплом виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Куриное филе 600 грамм
- Лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Тмин По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная самса"
Оценить рецепт Куриная самса
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Самса - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        