Рецепт самсы с сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самса - знаменитая выпечка Восточной и Азиатской кухни, которая представляет собой знакомый нам пирожок произвольной формы. Начинок её придумано не мало. Рассмотрим один из вариантов.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить рецепт самсы с сыром. Он очень простой, так как мы будем использовать готовое слоёное тесто. Выпечка калорийная, но до чего вкусная! Ингредиентов хватит на 4 порции или 2 огромных. Обязательно необходимо выбрать сорт сыра типа сулугуни. Не забудьте заранее достать размораживаться тесто.Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 1 штука
- Вода 2 ч. ложки
- Сулугуни 200 грамм
- Тесто слоёное, готовое 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рецепт самсы с сыром"
Тесто разрежьте. Выложите изделия на противень с пекарской бумагой, присыпанной мукой. Желток взбейте с водой. Смажьте тесто приготовленной смесью.
                                            Оценить рецепт Рецепт самсы с сыром
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Самса - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        