Самса с куриным филе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с куриным филе. Начинка для самсы бывает разной, но куриное филе очень хорошо подходит для такого типа теста. Традиционно самсу подают к столу в горячем виде, но можно её кушать и холодной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Куриное филе 700 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Кунжут По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
15 г
Углеводы
Сезонные рецепты:



