1
Мою хорошенько огурцы, нарезаю их половинками (или любым другим способом).
2
Мою морковь, нарезаю ее тонкими полукольцами, лук очищаю от шелухи и тоже нарезаю.
3
Чеснок очищаю и измельчаю с помощью пресса или на терке.
4
В большую кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю, затем добавляю уксус и прогреваю 5-7 минут.
5
Укладываю все измельченные овощи, добавляю соль, сахарный песок, красный и черный перцы, кориандр.
6
кладываю все измельченные овощи, добавляю соль, сахарный песок, красный и черный перцы, кориандр.
7
Перемешиваю овощи, оставляю в кастрюле на несколько часов.
8
В это время стерилизую банки с крышками.
9
Раскладываю по горячим банкам салат. Закатываю его, укутываю в теплое, переворачиваю банки и оставляю так на пару дней при комнатной температуре.