Суп гороховый с ребрами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Отличный вариант супчика на ужин для всей семьи. Благодаря копченостям он приобретает уникальный аромат и вкус. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Он несомненно понравится всей семье :) Рекомендую опробовать рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 500 грамм (копченые)
- Сухой горох 1 стакан
- Морковь, лук по 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп гороховый с ребрами"
Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.
Оценить рецепт Суп гороховый с ребрами
3.6
7
Редакция рекомендует:
Гороховый суп на копченых ребрышках
Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп
Суп гороховый классический
Горох с копчеными ребрышками
Гороховый суп с грибами
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп из свинины
Гороховый суп на косточке
Гороховый суп со свининой
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



