1. Первым делом промойте горох несколько раз под проточной водой. Затем переложите его в кастрюлю. Туда же отправьте вымытое мясо. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания подсолите немного и варите бульон на медленном огне, убирая шумовкой пену.
2. Часа через полтора очистите и нарежьте средними кубиками картофель и половину моркови. Выложите в кастрюлю и варите минут 15.
3. Очистите и измельчите лук, натрите на терке вторую половину моркови и чеснок. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до прозрачности, добавьте морковь. Минут через 5 выложите на сковороду чеснок и немного измельченной зелени. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю.
4. Добавьте соль, перец, лавровый лист и другие специи для вкуса и аромата.
5. Варите на среднем огне супчик до мягкости овощей. Готовое мясо достаньте из кастрюли, измельчите мякоть. Отправьте обратно.
6. Перед подачей дайте настояться супчику минут 15 под закрытой крышкой. Приятного аппетита!