Включите режим "Выпечка" или "Жарка" в мультиварке. Налейте пару столовых ложек растительного масла.
Порежьте лук кубиками. Выложите в мультиварку и обжаривайте до прозрачности.
Тем временем натрите морковку на терке.
Картошку порежьте кубиками.
Добавьте к луку морковку, перемешайте. Дайте поджарке подрумяниться.
Выложите затем к готовой поджарке картошку.
Ребрышки порежьте на части. Уложите сверху на картошку. Добавьте промытый горох. Посолите по вкусу.
Если ребрышки уже соленые, не советую сильно солить, а то еще переборщите.
Залейте 1,5 литра воды или бульона. Включите режим "Тушение" на полтора часа.
Я налила жидкости до отметки 6. Если хотите более густой суп, уменьшите количество воды и наоборот.
После звукового сигнала суп готов.
Подавать готовый гороховый суп на копченых ребрышках вы можете с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!