Подготовьте ингредиенты для консервирования салата из редиски на зиму.
Вымойте редиску, срежьте хвостики, нарежьте овощи полукружками.
Добавьте лавровый лист и перец горошком. Если лавровый лист крупный, разломайте его на несколько частей.
Нарежьте мелко укроп и добавьте в салат.
Всыпьте соль и сахар, перемешайте салат.
Влейте масло, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Выложите салат в чистые простерилизованные банки.
Вскипятите воду, влейте уксус и выключите огонь.
Горячим маринадом залейте салат в банках.
Салат простерилизуйте в кастрюле с водой в течение 15 минут.
Закатайте крышками, остудите под одеялом и храните в погребе или кладовой.