Подготовьте все ингредиенты.
Промойте пекинскую капусту. Уберите испорченные листья. Нарежьте ломтиками среднего размера.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте пластинами.
Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостик. Нарежьте тонкими полосками.
Морковь помойте, очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Все овощи соедините вместе и перемешайте.
Плотно выложите овощную смесь в чистую стерилизованную банку до плечиков.
Для маринада вскипятите воду. Добавьте сахар и соль. Влейте яблочный уксус и снова доведите до кипения.
Влейте горячий маринад в банку по горлышко. Плотно закройте крышку, переверните вверх дном и оставьте банку до полного остывания.
После заготовку можно убрать в тёмное и прохладное место на хранение. Салат из пекинской капусты на зиму готов.