Маринованная пекинская капуста на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом интересной заготовки на зиму из пекинской капусты. Она получается ароматной, пикантной и очень вкусной! В отличие от белокочанной капусты, пекинская капуста быстрее маринуется.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную пекинскую капусту на зиму. По желанию в маринад можно добавить красный перец чили, если любите острое и лавровый лист. Подавать такую закуску вкусно с крупно порезанной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 500 мл
- Сахар 2,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Уксус 9% 3 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                51 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованная пекинская капуста на зиму"
Морковь помойте, очистите от кожуры, натрите на терке для корейской моркови. Репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите.
                                            Заполните чистую стерилизованную банку овощами, сверху залейте маринадом. Закатайте банку. Уберите в прохладное место на хранение.
                                            Оценить рецепт Маринованная пекинская капуста на зиму
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                        