Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой посуде с толстым дном соедините воду, масло, томатную пасту, соль и сахар. Доведите до кипения.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и продолжайте тушить еще 15 минут.
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите еще 15 минут.
В самом конце добавьте карри и уксус. Прогрейте салат еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Разложите салат по чистым стерилизованным банкам, закрутите, переверните и укутайте до остывания.
Салат из кабачков без стерилизации на зиму готов. Приятного аппетита!