Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат Цезарь / Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами

Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами



10.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Довольно простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Курица для этого салатика может быть как запеченной, так и жаренной на сковороде или гриле. Сухарики можно подсушить и на сковороде, и в духовке. Для занятых хозяек и новичков на кухне эта идея точно будет очень кстати. Что касается соуса, то тут вы можете выбрать то, что вам больше по душе: домашний или магазинный, например.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца / Перепелиные яйца
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Листья салата 1 пучок
  • Перепелиные яйца 3-4 штук
  • Хлеб 1-2 ломтиков
  • Соус для "Цезаря" По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами"

1
Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.
2
На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.
3
Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.
4
Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.
5
Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.
6
Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!