Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.
Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.
Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.
Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.
Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.
Разложите половинки помидорок черри.
Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".
Салат подавайте сразу! Приятного аппетита!