В первую очередь нужно приготовить крутоны. Для этого срежем корку с батона, а мякиш нарвем руками или нарежем небольшими кубиками. Уложим на противень, сбрызнем маслом и отправим в духовку на 7-10 минут.
Листья салата вымоем проточной водой и обсушим. Нарвем руками.
Пармезан натрем на терке.
Яйца на 1 минуту опустим в кипящую, но не бурлящую воду, а потом остудим.
Чеснок разотрем с солью и перцем. добавим горчицу, яйца, сахар и лимонный сок, хорошенько взобьем венчиком или миксером на низкой скорости. Не прекращая взбивать. постепенно введем масло. Вот и соус для "Цезаря" готов!
Черри вымоем и разрежем напополам.
Листья салата заправим соусом и перемешаем. Выложим крутоны и половинки черри, польем оставшимся соусом. посыплем тертым пармезаном. Приятного аппетита!