Рыба в сметанном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со сметаной тоже будут хороши. А предложенный мной простой рецепт рыбы в сметанном соусе придется по душе любителям изящной и легкой французской кухни - можно добавить к соусу зелени, розмарин и мяту, украсить тертым сыром, - словом, вам ничто не мешает подстроить этот рецепт "под себя", ведь теперь вы знаете, как приготовить рыбу в сметанном соусе, и сможете чуть поменять рецептуру!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600 грамм
- Сметана 200 грамм
- Вода 1 стакан
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рыба в сметанном соусе"
2. Филе размораживаем, если надо, чистим. Натираем солью и перцем, и выкладываем поверх обжаренных овощей. В режиме "Выпечка" выставим еще 10 минут.
                                            Оценить рецепт Рыба в сметанном соусе
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        