Рыба-меч с соусом из каперсов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и перцем, выпекать в течение 4 минут или больше, до готовности.Пока рыба готовится, в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить каперсы и снять с огня. Разложить рыбу по тарелкам и залить небольшим количеством масла с каперсами. Украсить веточками петрушки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк рыбы-меч 4 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Цедра лимона 2 штуки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Каперсы 2 ст. ложки
- Петрушка 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Рыба-меч с соусом из каперсов
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
