Рыба в кокосовом молоке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба в кокосовом молоке - блюдо немного экзотическое, но ни в коем случае не стоит этого бояться :) Рецепт приготовления достаточно прост, а результат заставит вас удивиться!
Описание приготовления:
Уж не знаю, есть ли такое блюдо в какой-нибудь национальной кухне, но нашей семье оно очень понравилось. Кокосовое молоко на редкость удачно сочетается с белой рыбой, поэтому рыба в кокосовом молоке получается очень вкусной - нежной, сочной и негорькой. Возможно, таким путем можно запекать даже озерную или речную рыбу - наверняка будет вкусно.Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 кг
- Кокосовое молоко 400 мл
- Вино белое сухое 100 мл
- Лайм 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Перец чили 2 штуки
- Пучок кинзы 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                115 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба в кокосовом молоке"
Первым делом моем и очищаем нашу рыбу от внутренностей. Делаем с каждой стороны несколько диагональных неглубоких надрезов - как на фото.
                                            Оценить рецепт Рыба в кокосовом молоке
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        