Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера.
Измельчаем до однородности.
Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
Желтки слегка взбиваем со сливками и добавляем к нашей рыбе.
Рукколу тоже измельчаем и добавляем к треске.
Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим прямо в том же горшочке, в котором и запекалось.