Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую часть красной рыбы либо другой сорт рыбы по вкусу.
Очистите от кожуры все овощи и промойте их в воде. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и отпассеруйте их в растительном масле, в казане или кастрюле с антипригарным дном примерно 3-4 минуты.
Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость. Обжарьте все еще 1-2 минуты.
В это время промойте части красной рыбы и выложите их в емкость. По желанию можно нарезать кусочками.
Влейте горячую воду, всыпьте соль и отварите суп примерно 20 минут до готовности картофеля, добавив лавровые листья.
Измельчите промытую зелень и всыпьте в приготовленный суп.
Влейте кокосовое молоко и доведите горячее практически до кипения, попробуйте на вкус, но не кипятите. При необходимости подкорректируйте и выключите нагрев.
Разлейте суп в глубокие тарелки, подайте к столу с сухариками или поджаренными тостами.