Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Слегка обжарьте лук и сельдерей до мягкости, при помешивании, минуты 3, не давая овощам подрумяниваться.
Добавьте рубленый чеснок и прогрейте минуту.
Выложите рубленые помидоры в собственном соку и тушите 5 минут на медленном огне. Можно добавить ложечку сахара для сбалансированного вкуса.
Влейте рыбный бульон и проварите пару минут.
Добавьте кокосовое молоко и проварите еще пару минут. Попробуйте, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите морской коктейль. Доведите до кипения и варите 2 минуты при слабом кипении.
Накройте суп крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 5 минут.
При подаче добавьте в суп сок половинки лайма, перемешайте и разлейте по тарелкам. Дополнительно подайте к супу рис и дольки лайма, а так же свежую зелень и острый перец чили.